chiudere

2022-12-20 14:42:42 By : Mr. Lin ZH

Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.

Pintinox presenta nuove proposte che riguardano soprattutto la cucina, con accessori per una cottura sana ed efficiente, ma anche nuove posate di design per una tavola capace di lasciare il segno

Per questo autunno  Pintinox presenta nuove proposte che riguardano innanzitutto la cucina. Gli accessori per cucinare in modo sano ed efficiente, con un occhio di riguardo al risparmio di risorse, sono al centro degli interessi del brand che, oltre a curare nel dettaglio queste caratteristiche, ha rivolto la sua attenzione anche ad altri particolari.

La caratteristica delle pentole Matrioska è la multifunzionalità: pentole di grande qualità per cucinare, allo stesso tempo salvaspazio, grazie alla possibilità di impilarle, ovvero inserirle una dentro l’altra. Si tratta di un set di 3 pentole con rispettivi coperchi che rispondono alla necessità di spazio preservando qualità e prestazioni. Le pentole Matrioska abbinano praticità e unicità, sono realizzate in acciaio inox 18/10 con finitura satinata, manici in bakelite anti-scottatura, coperchi in vetro piatto con pomolo estraibile, massima espressione della qualità abbinata alla funzionalità. Dimensioni: Ø cm 16/20/24

La linea curva, sinuosa ed elegante che ha definito l’identità e decretato il successo delle posate Audrey, si declina in nuove tipologie. La classica padella di alto livello diventa un piccolo scrigno di efficienza ed eleganza. La padella Audrey reinterpreta in chiave contemporanea da Marcello Ziliani diventa un oggetto principe della cucina, coniugando design ed eleganza. Il manico, elemento peculiare e iconico realizzato in acciaio forgiato, riprende la caratteristica forma a clessidra delle posate Audrey per poi aprirsi ad abbracciare plasticamente il corpo realizzato in alluminio ad alto spessore con fondo full induction e rivestimento antiaderente a 3 strati long life. Un vero must have delle cucine contemporanee per realizzare qualsiasi pietanza con efficienza e stile. Dimensioni: Ø cm 20/24/28

Anche la tavola si arricchisce di nuove possibilità decorative, grazie ad un design impeccabile che pone l’accento sulle forme e attenzione ai colori.

Il particolare design del coltello e la forma a clessidra caratterizzano le posate Audrey disegnate da Marcello Zilani. La fluidità delle linee, prive di esercizi stilistici e dal minimalismo delicato, comunica una sensazione di piacevolezza e familiarità, rendendole vere protagoniste in tavola. A ben osservare, le posate Audrey raccontano una serie di dettagli sorprendenti: come la leggera variazione di spessore alle due estremità, che consente di bilanciare meglio la posata e al contempo di renderla più piacevole al contatto con le labbra, o lo studio del peso, della dimensione e dell’impugnatura.

Il tratto distintivo delle posate Hive è dato dall’impugnatura, che si arricchisce di colori tendenza come il blu, il salvia e il tortora in perfetto abbinamento con la finitura satinata dell’acciaio. La particolare forma del manico a sezione esagonale, unica nel suo genere, si abbina perfettamente a mise en place contemporanee, che coniugano essenzialità formale e vezzo cromatico. La ricercatezza e l’alta qualità dei materiali, le rende adatte anche in ambito privato ma anche all’uso professionale nella ristorazione moderna e al lavaggio in lavastoviglie industriale.

Vuoi ricevere maggiori informazioni sull'argomento di questo articolo? Compila il form indicando i tuoi dati e ti metteremo in contatto con chi potrà fornirti le informazioni richieste senza alcun impegno da parte tua.

Link o titolo di questo articolo*

Acconsento all'uso e al trattamento dei dati personali forniti, secondo le condizioni riportate nel documento della gestione Privacy.

Puoi usare i filtri dei menu a tendina per selezionare gli autori o le categorie o fare una ricerca libera.

All Angela Petroccione Davide Di Vietro Fabio Russo Redazione 7 Horecanews ninmorfeo Redazione Redazione 2 Redazione 3 Redazione 4 Redazione 5 Rosaria Castaldo Simona Riccio Valentina Masotti 🔍   I menù delle feste di Vertigo Osteria Contemporanea e del Ristorante AnimaRedazione 5 19 Dicembre 2022 Notizie Flash, Ristorazione Offerta di lavoro – Assemblatore per birreria tavola fredda – Busto ArsizioRedazione 2 19 Dicembre 2022 Offerte La San Marco tra le 100 Eccellenze ItalianeRedazione 19 Dicembre 2022 Aziende, Premi & Riconoscimenti Luigi Turco riconfermato Presidente di Cantine di VeronaRedazione 5 19 Dicembre 2022 Aziende, Notizie Flash, Protagonisti Covim presenta a Marca la sua gamma di cialde e capsule compostabiliRedazione 19 Dicembre 2022 Marca Evoca annuncia il proprio impegno ESGRedazione 5 19 Dicembre 2022 Aziende, Notizie Flash Champagneria, Cheese Room e Cantina: il “Caveau Bifulco” è il nuovo tempio delle meraviglie gastronomicheRedazione 2 19 Dicembre 2022 Ristorazione Al via un’importante campagna promozionale per il Prosecco DOCRedazione 19 Dicembre 2022 Marketing, Vino & Spumante Unionbirrai: “Fermare gli aumenti sulle accise per sostenere il rilancio della filiera brassicola italiana”Redazione 2 19 Dicembre 2022 Associazioni, Birre Solidarietà e dolcezza: il Panettone ai 4 cioccolati di Matteo CunsoloRedazione 5 19 Dicembre 2022 Notizie Flash, Pasticceria È Daniela Sele la nuova Marketing Manager di TecnoinoxRedazione 2 19 Dicembre 2022 Aziende, Protagonisti Per Perlage Winery il Natale è sostenibileRedazione 5 19 Dicembre 2022 Aziende, Notizie Flash, Vino & Spumante Ecco le 10 regole per un cappuccino perfettoRedazione 19 Dicembre 2022 Bar Quality Award: ecco tutti i premiati dell’edizione 2023Redazione 19 Dicembre 2022 Premi & Riconoscimenti Inaugurato il nuovo ristorante “Vyta Bistrot” all’interno dell’Aeroporto di BolognaRedazione 5 19 Dicembre 2022 Notizie Flash, Ristorazione

Clicca per accedere ai FEED RSS